一个运算程序,可以使a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2.现已知1♁1=2,那么3♁3

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 10:59:39
一个运算程序,可以使a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2.现已知1♁1=2,那么3♁3

一个运算程序,可以使a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2.现已知1♁1=2,那么3♁3
一个运算程序,可以使a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2.现已知1♁1=2,那么3♁3

一个运算程序,可以使a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2.现已知1♁1=2,那么3♁3
a♁b=n (a+1)♁b=n+1 (a+2)♁b=(a+1+1)♁b=n+1+1=n+2
类推得 (a+k)♁b=n+k
同法可以得到 a♁b=n a♁(b+1)=n-2 a ♁(b+2)=n-2-2=n-4
所以可以得到 a♁(b+m)=n-2m
所以 (a+k)♁(b+m)=a♁(b+m)+k=a♁b-2m+k
2013♁2013=1♁1 -2×2012+2012=2-2012=-2010
2014♁2014=1♁1 -2×2013+2013=2-2013=-2011
请采纳.

有一个运算程序,可以使:a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+2,a♁(b+1)=n-3,1♁1=4,2009♁2009=? 有一个运算程序,可以使:a♁b=n(n为常数)时,得(a+1b=n+1,a♁(b+1)=n-2,现在已知1♁1=2,那么2010有一个运算程序,可以使:a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2,现在已知1♁1=2,那么 有一个运算程序,可以使a⊕b=n(n为常数)时,得(a+1)⊕b=n+1,a⊕(b+1)=n-2.有一个运算程序,可以使a♁b=n(n为常数)时,得(a+1)♁b=n+1,a♁(b+1)=n-2。现在已知1♁1=2,那么2008♁2008=____ 有一个运算程序,可以使a+b=n(n为常数)时,得(a+b)+b=n+1,a+(b+1)=n-2.现在已知1+1=2,那么2009+2009=? 江湖救急!有一个运算程序,可以使a@b=n(n为常数)时,得(a+1)@b=n+1,a@(b+l)=n+2,则(a+2)@(b+2)有一个运算程序,可以使a@b=n(n为常数)时,得(a+1)@b=n+1,a@(b+l)=n+2,则(a+2)@(b+2)=? 有一个运算程序,可以使a*b=n(n为常数)时,得(a+1)*b=n+1,a*(b+1)=n-2,现在已知1*1=2,那么2008*2008=? 有一个运算程序,可以使a*b=n(n为常数)时,得(a+1)*b=n+1,a*(b+1)=n-2,现在已知1*1=2,那么2009*2009=? 有一个运算程序,可以使a*b=n(n为常数),得(a+1)*b=n+1,a*(b+1)=n-2,已知1*1=2,那么2010*2010=? 有一个运算程序 可以使a@b=n(n为常数)时,得(a+1)@b=n-1,a@(b+1)=n+2,现在已知1@1=2,那么2010@2010=_. 有一个运算程序,可以使a+b=n(n为常数),得(a+1)+b=n+1,a+(b+1)=n-2,现在已知1+1=2那么2011+2011=() 有一个运算程序,可以使:a*b=n(n为常数)时,得(a+1)*b=n+1,a*(b+1)=n-2.现在已知1*1=2,那么2008*2008=? 有一个运算程序:可以使a*b=n(n为常数)时,得(a+1)b=n+1,a*(b+1)=n-2,现已知1*1=2,那么2008*2008=( ) 有一个运算程序,可以使a*b=n(n为常数)时,得(a+1)*b=n+1,a*(b+1)=n-2,现在已知1*1=2,那么20010*2010=? 有一个运算程序,可以使:a+b=n(n为常数)时,得(a+1)+b=n+1,a+(b+1)=n-2现在已知1+1=2,那么2012+2012= 有一个运算程序a@b=n(n为常数)时,可以使:(a+1)@b=n+1,a@(b+1)=n-2,如果1@1=2,那么2012@2012= 有一个运算程序,可以使:a@b=n【n为常数】时,得(a+1)@b=n+1,a@(b+1)=n-2,现在已知1@1=2,那么2011@2011= 有一个运算程序,可以使:a@b=n(n为常数)时,得(a+1)@b=n+1,a@(b+1)=n-2.现在一直1@1=2,那么2008@2008=? 有一个运算程序,可以使a@b=n(n为常数)时 (a+1)@b=n-2,a@(b+1=n+1) .现在已知1@1=2 求2012@2013=?